Siegelrandbeutel, Vakuumbeutel

   
   

Siegelrandbeutel, Vakuumbeutel bei pack2go

Bestellen Sie Siegelrandbeutel bzw. Vakuumbeutel (Standardbeutel ) in geprüfter EU-Qualität mit 90my (20/70) zu günstigen Online-Preisen bei pack2go! Unsere hochwertigen, aber auch preiswerten Siegelrandbeutel (glatte Vacuumbeutel für Kammergeräte) zum hygienischen Verpacken von geräuchertem Fisch, Fleisch, Aufschnitt in Metzgereien oder anderen Lebensmitteln bestehen aus einer zweischichtigen Kunststoff-Folie PA/PE (Polyamid/Polyethylen). Die innere PE-Folie ist wasserdurchlässig bzw. dampfdurchlässig. Die äußere PA-Folie blockiert dagegen Wasser und Dampf (Sauerstoffblockade) und schützt so vor Verderblichkeit. Die Beutel werden aus den zwei übereinander liegenden Folien produziert und dabei an drei Seiten gesiegelt (daher kommt der Begriff Siegelrandbeutel).

Sie dienen in Fleischereien und Küchen dem günstigen Verpacken und Vakuumieren von Fleisch und Fisch, um deren Haltbarkeit zu verlängern (z.B. Einfrieren oder für die Vitrinenauslage). Auch Rohschinken oder Speck am Stück lassen sich mit Standardbeuteln - Siegelrandbeutel für den Metzgereibedarf - sehr gut einschweißen und verpacken. Fischräuchereien nutzen die praktischen Siegelrandbeutel zum Vakuumieren z.B. für geräucherte Forellen, etc. Unsere Siegelrandbeutel (Drei-Rand-Vakuumbeutel) können Sie als Vakuumverpackung für Lebensmittel wie Fleisch, Wurstwaren, geräucherten und frischen Fisch sowie Käse verwendet werden. Aber auch in der Pharmazie, der Kosmetik, der Chemie und für technische Produkte finden Vakuumbeutel ihre Anwendung. Siegelrandbeutel bzw. Barriere-Beutel aus Verbundfolie sind aus Polyamid/Polyethylen 20/70 (PA/PE) und verfügen über gute Verschweißbarkeit, Wasserdampfdichte, Sauerstoffbarriere und somit hervorragenden Aromaschutz.

Günstige Siegelrandbeutel von pack2go zeichnen sich zudem durch eine sehr hohe Reißfestigkeit aus. Unsere Vakuumbeutel aus hochwertiger Verbundfolie werden als Verpackung zum Schutz von vielen Produkten eingesetzt. Sie bieten nicht nur optimalen Schutz Ihrer Produkte durch die Sauerstoff-Barriere, sondern sorgen für appetitliche Frische und volles Aroma über die ganze Aufbewahrungsdauer.

Folgende Anwendungsbereiche decken unsere Siegelrandbeutel ab:

  • Fleischereibedarf, Schinken und Wurstwaren
  • Fisch (Frischfisch und geräucherter Fisch)
  • TK-Backwaren
  • Molkereiprodukte
  • Aromastoffe, z.B. Gewürze etc.
  • Medizinische und pharmazeutische Produkte

Damit im Fleischereibedarf z.B. frische Fleisch- und Wurstwaren in Metzgereien, in Küchen und in der Gastronomie auch lange frisch bleiben, benötigen Sie den besonderen Schutz unserer PA/PE 20/70my-Verbundfolie. Sie bietet zudem einfaches Handling.

Für die Gastronomie und für Catering bieten wir darüberhinaus spezielle Kochbeutel aus PA/PE 20/70 Folie, die besonders für Cook&Chill geeignet ist, aber auch ganz normal als Kochbeutel in der Küche. Durch die hohen Temperaturbereich eignet sich der Kochbeutel zum Einfrieren bis -40°C und zum Kochen bis +115°C.

Wir haben stets eine große Auswahl an kleinen Siegelrandbeuteln, aber auch große Sondergrößen für den Metzgereibedarf lagernd.

Pack2go bietet Ihnen Siegelrandbeutel nur als geprüfte Qualitätsware von namhaften Herstellern mit hoher mechanischer Siegelnahtfestigkeit und Durchstoßfestigkeit zu günstigen Preisen!